Sorry this page does not exist in English
20/07/2018

créer des renderer de composant dans un template.

Javlo permet d'associer un ou plusieurs renderer (un fichier jsp) à un composant, ce dernier pouvant varier suivant la configuraiton et de sa position.

fichier de référence

nom du fichier :  /component-config/#COMP_TYPE#.properties

Un fichier ayant comme nom le type du composant avec l'extension .properties donne la liste des renderer (ainsi que d'autres options).  La clé pour un renderer commence toujours par "renderer.".

Exemple de références à des renderer

renderer.products=/jsp/components/page-reference/product_list.jsp?image=false
renderer.products-image=/jsp/components/page-reference/product_list.jsp?image=true
renderer.products-hover=/jsp/components/page-reference/product_hover.jsp
renderer.square=/jsp/components/page-reference/square.jsp

Il est possible de changer de renderer en fonction de l'area dans la quel le composant se trouve.

renderer.square.#area#=/jsp/components/page-reference/square_side.jsp