Templates

Les templates sont des fichiers zip qui permettent de définir le layout et le design des pages.

contenu du fichier : ##NOM_DU_TEMPLATE##.zip

• config.properties : configuration des espaces (area) et autres paramètres du template.
  • visual.png : représenation visuel du template
  • image-config.properties : paramètrisation du rendu des images
  • index.html : fichier html de base, pouvant faire référence à des javascript et/ou des css
  • view_##LANG##.properties : fichier de traducation
  • /components : répertoire contenant les composants métiérs
  • /component-config : répertoire contenant les fichiers de configuration des composants
  • /macro : répertoire de paramètrisation des macros