Quick Start

Les fonctions de base

Support

Ecran de support - Agrandir l'image
Ecran de support

Le module de support (point d'intérogation dans la barre d'outils en preview) permet d'ouvrer un ticket afin de décrire un besoin ou un problème, ce ticket peut être adressé à quequ'un en particulier. Il faut toujours ouvrir les tickets sur la page qui pose problème.

Le bouton "create" permet d'ajouter un nouveau ticket, il est possible de faire une recherche dans les tickets afin de retrouver une réponse à un ancien problème.