Template articles

• 26/12/2017

Template color palette

Il est possible de définir une liste de couleurs dans le template, cette list peut être utiliser dans les renderer et/ou dans l'éditeur de texte.

• 23/11/2017

Tag spécifique

Javlo propose des tags spécigique permettant d'appliquer des actions sépcifique dans les "renderer" des templates.

• 28/03/2017

Faire référence à des ressources externes

Il est possible d'ajouter des ressources à la page courante (css,js...) via la configuration du composant.  Les ressources ne seront ajoutées que si le composant se trouve dans la page.

• 12/12/2016

DynamicComponent

Les DynamicComponent (ou Buisiness Component) permette de créer des composants structuré en champs qui ont une signification d'un point de vue métier.